数字で見る赤門infographics
INFOGRAPHICS
1日の最大の
ウエイティング組数
0組/店
*2019年8月29日穴川店実績。
肉の日は多くのお客様が
ご来店くださいます!
地域のお客様に愛されている証拠!
1か月の最大のビール出数
0000杯
*2019年8月全店実績。
焼肉に欠かせないビール。
本当に美味しいビールを
提供するため工場から直送!
アルバイトの最大勤続年数
00年
*2020年5月時点
働きやすさが自慢。
なんと現社長が小学生のころ入社した
アルバイトさんもいます!
お客様リピート率
約00%
*2020年5月時点
一般的には外食のリピート率は
平均40%です。
このリピート率は驚異!
社長と飲み会したことある人率
000%
*2020年5月時点
赤門の経営は「大家族主義」。
「親」である社長との飲み会は「日常」です!
社長と対面で30分以上の
会話をしたことのある人率
00s0%
*2020年5月時点
「入社時の面接で」ではありません。
皆社長とのおしゃべりが大好きです!
全店の1か月あたりのお肉の消費量
0kg
*2019年1か月平均量全店実績。
地域の皆様に厳選された牛肉を!たった1か月でもこの量になります。
出身都道府県割合*2020年5月時点
千葉県出身者が半分!創業から半世紀。
子供の頃から来店して大人になり入社した社員も!
学生の頃の部活*2020年5月時点
従業員の半分以上がスポーツ系部活経験者です。
目標を立てて頑張るのが得意な仲間たちです!
好きな焼肉の部位*2020年5月時点
入社するとお肉に詳しくなれます。
ハラミ好きが多い!
どこの部位かわかりますか?
横隔膜の筋肉です!
入社するとお肉に詳しくなれます。
ハラミ好きが多い!
どこの部位かわかりますか?
横隔膜の筋肉です!