数字で見る赤門infographics

INFOGRAPHICS

1日最大
ウエイティング組数

0組/店

*2019年8月29日穴川店実績。

肉の日は多くのお客様が
ご来店くださいます!
地域のお客様に愛されている証拠!

1か月の最大のビール出数

0000

*2019年8月全店実績。

焼肉に欠かせないビール。
本当に美味しいビールを
提供するため工場から直送!

アルバイトの最大勤続年数

00

*2020年5月時点

働きやすさが自慢。
なんと現社長が小学生のころ入社した
アルバイトさんもいます!

お客様リピート率

00

*2020年5月時点

一般的には外食のリピート率は
平均40%です。
このリピート率は驚異!

社長と飲み会したことある人率

000

*2020年5月時点

赤門の経営は「大家族主義」。
「親」である社長との飲み会は「日常」です!

社長と対面で30分以上の
会話をしたことのある人率

00s0

*2020年5月時点

「入社時の面接で」ではありません。
皆社長とのおしゃべりが大好きです!

全店の1か月あたりのお肉の消費量

0kg

*2019年1か月平均量全店実績。

地域の皆様に厳選された牛肉を!たった1か月でもこの量になります。

出身都道府県割合*2020年5月時点

千葉県出身者が半分!創業から半世紀。
子供の頃から来店して大人になり入社した社員も!

学生の頃の部活*2020年5月時点

従業員の半分以上がスポーツ系部活経験者です。
目標を立てて頑張るのが得意な仲間たちです!

好きな焼肉の部位*2020年5月時点

入社するとお肉に詳しくなれます。
ハラミ好きが多い!
どこの部位かわかりますか?
横隔膜の筋肉です!

入社するとお肉に詳しくなれます。
ハラミ好きが多い!
どこの部位かわかりますか?
横隔膜の筋肉です!