メニュー
赤門
グランドメニュー
ランチ・イベント
ドリンク
アレルギー
凱旋門
グランドメニュー
ランチ
ドリンク・デザート
アレルギー
奥の院
グランドメニュー
ランチ
ドリンク・デザート
アレルギー
店舗一覧
企業情報
採用情報
新卒採用
アルバイト・パート採用
お問い合わせ
代表メッセージ
社員インタビュー
数字で見る赤門
働く姿
募集要項
エントリー
社員インタビュー
Interview
INTERVIEW
SNSでシェアしよう!
管理栄養士課程から飲食の業界へ
営業sec.
2019 入社
佐藤愛理
店長になって初めて気付くことのできた新たな視点
営業sec.
店長
2013 入社
富田裕介
お店づくりはコミュニケーションから始まる
営業sec.
店長
2015 入社
真鍋領
倒産寸前の価値ある経験を自分のものにしたい
商品sec.
チーフ
2015 入社
青木俊樹
赤門で働くということ
クロストーク