赤門 肉のこだわり

職人が一枚一枚丁寧にカット

千葉で11店舗を展開する赤門では、お肉を切る際「手切り」を採用しています。機械に頼らず、職人が一枚一枚丁寧にカットすることで、食材の持つ本来の魅力を最大限に引き出しています。
お肉の繊維を傷つけずに最大限の旨味を引き出すだけでなく、余分な脂やスジを取り除き、食べやすくすることと、肉の品質を確認しながら厚みの調整や下処理を行い、お客様に最高の一枚をお届けするために手切りにこだわっています。
機械では再現できない細やかな技術で、一枚一枚心を込めてカットしています。
また、新鮮なお肉をお客様にお届けできるように、メインのお肉は毎日カットし、常に新鮮な状態のままお客様に提供されます。
赤門では「お客様に新鮮で安全、そして極上の焼肉を楽しんでいただくこと」「お客様に感動を届けること」を使命とし、職人たちが日々技術を磨き続けています。そのこだわりと情熱が、一つひとつのお肉にしっかりと込められています。

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