
POLICY
赤門のこだわり
「特別な美味しさを届けたい。」
赤門では、すべての食材と味づくりにこだわり抜いています。
こだわりのキムチ、秘伝のタレ、厳選したお肉。
それぞれに込められた情熱と技術が、
赤門の焼肉をさらに特別な一皿に変えます。
私たちが大事にするこだわりの秘密をご紹介します。

キムチのこだわり
赤門のセントラル工場で一括生産されている赤門のキムチは、製造工程のすべてが手作りです。そこには、3つのこだわりによってつくられています。
タレへのこだわり
美味しいお肉は仕入れの努力ですが、我々ができる努力は、お客様が喜ぶたれを開発することだ、と気づきました。


赤門
肉のこだわり
千葉で11店舗を展開する赤門では、お肉を切る際「手切り」を採用しています。
凱旋門
肉のこだわり
選び抜かれたお肉を熟練の技術で仕込み、その魅力を最大限に引き出した状態でご提供いたします。
