Good place
赤門のやりがい

仕事の好きなところは?
働いていて良かったと思うことは?
上司に気軽に相談できるところ
たくさん学べ、成長のチャンスそして評価をもらえること
親孝行の大切さを学べるところ
社長の成長意欲が高く、モチベーション高く仕事が出来ること
社会人としてのみならず人としての成長ができること
従業員同士の仲が良く、社内行事がめちゃくちゃ楽しいこと!
どんな時にやりがいを感じる?
自分の成長、部下の成長を感じられた時
目標を達成して、お店の子達で喜びを分かちあえた時
考案した商品が売れて、美味しいと言ってもらえた時
お客様に直接「ありがとう」、「美味しかった」、「また来るね」と言われた時
働いている店舗の成績が1番になった時
お客様の思い出に残る食事のお手伝いが出来た時
調理技術やコミュニケーション能力など、日常生活に役立つスキルが身に付くこと
食を通じてお客様が喜びを感じてくれるところを見られること
今あるものをこなすだけでなく、仕組み作り、新しいシステムの導入に携われるところ
自分の頑張った結果が数字ですぐに現れるところ
色んなことにチャレンジさせていただけること
お客様と従業員さんの笑顔が見れやりがいと幸せを毎日感じる